Квас Кубанский

27 ноября 2019 в 16:48 (до 25.05.2020) 247756 Краснодар

37

  • Квас Кубанский
НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Информация

КВАС КУБАНСКИЙ -  производится по классической технологии производства квасов. Для этого используются сырьевой продукт  хлебного кваса« Концентрат кваса брожения», полученные путем брожения  концентрата квасного сусла с помощью дрожжей и молочнокислых бактерий.  Этот концентрат пастеризован, квас на его основе имеет стойкость 360 суток. Квас Кубанский является настоящим квасом живого брожения ,соответствует требованиям и определениям ГОСТ Р 52409-2005 и ГОСТ ГОСТ 31494-2012: Квас. «Национальный безалкогольный напиток с объемной долей этилового спирта не более 1,2%, изготовленный в результате незавершенного спиртового или спиртового и молочнокислого  брожения сусла».